書 店 社 區
APP下載

掃一掃,立即下載

醫學教育網APP下載
微 信
醫學教育網執業藥師微信公號

官方微信med66_yaoshi

搜索|
您的位置:醫學教育網 > 執業藥師考試 > 政策解析 > 正文

國家職業資格名單公示:執業藥師仍然在榜 位列第27名

2021-01-27 16:49 醫學教育網
|
↓點擊下方,切換內容↓

中華人民共和國人力資源和社會保障部剛剛公布了關于對《國家職業資格目錄(專業技術人員職業資格)》進行公示的公告,擬對2017年公布的《國家職業資格目錄》專業技術人員職業資格部分進行調整。調整后,擬列入專業技術人員職業資格58項,其中,準入類31項水平評價類27項

11

1、準入類職業資格,執業藥師仍在榜

這份榜單詳情中,與2017年的名單有何不同呢?我們可以先對比一下這次調整之前的2017年公布的《國家職業資格目錄》:

相對于2017版的《目錄》,專業技術人員職業資格共計少了一項。其中準入類證書減少了5項水平評價類增加了4項,共計58項。

本次調整技術人員職業資格減少1項,準入類調整增加3項,水平評價類調整減少4項。而執業藥師作為準入類證書位列榜單第27名。

12

2、如何把握備考黃金時段

了解過執業藥師考試的考生們可能已經知道,2021年執業藥師考試時間確定在10月23日、24日,報名時間是7月-8月起報名,許多人到現在都在猶豫是否要備考今年的執業藥師?

在這里想提醒同學們:只要現在開始復習,著手準備,一切都還來得及。調整好心態,平時時間和精力多抽出一些來進行執業藥師的學習。

其實對于很多朋友來講,時間是否來得及,精力是否充裕,還是要根據自己的實際情況。對于我們每一位同學來講,只要下了功夫花時間,應該說通過考試,那是水到渠成的事。千萬不要受到考試難度影響,心里面就打了退堂鼓。準備2022年再戰,這種想法要不得,2021年必須全力以赴!執業藥師新課>

相關推薦:

【科目搭配手冊】執業藥師報考竅門、神仙搭配 一文掌握!

官方發布!造成2020執業藥師考后審核不通過的原因有這4個!

2021年執業藥師考試大綱及教材變動情況 7科匯總!

最后一波!2021年執業藥師備考前基礎題測試 7科匯總!

執業藥師公眾號

距2021年執業藥師考試還有

編輯推薦
    • 免費試聽
    • 免費直播
    湯以恒 執業藥師 《藥二》基礎學習 免費試聽
    免費資料
    2021年執業藥師 備考資料包
    高頻考點
    精選習題
    精選課程
    備考技巧
    立即領取 立即領取